Что за прелесть - эта дурочка

Что за прелесть - эта дурочка
Моя милая кисулечка!
Положу ей в миску мяса
пусть отведает, проказка!

Я оставила на час -собралась я в гости,
прихожу -и вот так раз!
в доме все перевернула,
на кровати - кавардак

Я ее давай ругать: "Как же можно!
ведь кровать!" А она, глаза потупив -
"Я тебя весь день ждала, грустно очень было,
ты оставила меня, а я и пошалила..."

Разноцветные глаза нежно смотрят на меня
Как такую мне ругать? Всеж она же доча...
Вместе - снова на кровать, скуки нету точно!


Рецензии