Тема кофе Состязание в стихах
Что бросили в битву
сверкают у многих
Глаза как бритва
Скажу я сразу
лишь пару слов
«Милая леди,
Ваш кофе готов!»
Его отпить
могу Вам предложить
в кафе-таверне
что взгляд положит
окутан тайной
тот сладкий вечер
О, милая Дама!
От вас далече….
Свидетельство о публикации №107062900577