Новогодняя
когда желаний мы полны
о жизни, в будущем, прекрасной
когда горят сердца, умы
(они надеждами пылают)
Мы все у елки соберемся!
и погуляем, и на...ся(?!)
- но это каждый сам решит.
Желаю Всем!!
чего?
мечты!
Свидетельство о публикации №107062900572