У осени остался только шанс
Устроить встречу мне с тобою
Но, видимо, потерян он сейчас
И в зиму я вхожу –
с надеждами, не боле…
А осень – умирание всего,
Того что летом согревало душу…
Смогу ли я зимой найти тепло?
Найти тепло и сердце не разрушить…
15 11 06
Свидетельство о публикации №107062900570