Твое молчание мне сейчас сказало
Оно точно, как будто приговор:
Дельфин с русалкою, мне говорят, не пара,
Но ты – лиса, а я – степной орел.
У нас нет общего сейчас,
И не изменится навряд-ли что потом…
У каждого – в душе усталость
От чувств, непережитых …Что потом?
Четыре дня: так много или мало?
И для чего с тобою закрутил…
Была вчера в душе прохлада
Сегодня ж пыл остыл…
Свидетельство о публикации №107062900566