Так грустно расставанье...
Расстаемся – а как иначе?
Эти слезы, уж вы поверьте,
Ведь для каждого что-то значат!
Города, регионы смешались
Отовсюду слетелись, как птицы,
Мы собрались со всей России-
В (контора) – в сибирской столице!
За неделю прошедших сборов
Мы успели со всеми сдружиться
Испытать себя в тренинге, в спорте,
Пришлось и в бою отличиться!
Всю неделю копили опыт
И своим делились без меры
Все маркетинговые проекты
Нам надолго будут примером!
Креатив так и лез наружу:
Маркетологам нет барьеров:
Спорт и отдых, вопросы, арбузы…
Что не сделаешь ради клиентов?
Нарастала сила единства
Мы теперь ведь – одна команда!
И так плохо нам было услышать:
«До свиданья, пора прощаться!»
После сборов я видел слезы…
Что они для всех нас значат?
Расставаться теперь так больно…
Мы теперь друг с другом так рядом!
Уезжаем,
но не за дали!
Есть пространство для наших мыслей:
В интранете будем общаться!
И на сборах друг друга увидим !!!
Свидетельство о публикации №107062900561