Так и уходит любовь...
Будто кто-то ушел безвозвратно?
Это просто ушла вдруг из сердца любовь
Растворилась в безудержном завтра…
Вспоминаю тот парк и загадочный пруд
Где гуляли с тобою часами…
Увела лебедей путь-дорога на юг…
Да и нас он не примет в объятья…
Отчего так беспечен и нежен я был?..
Почему страсть мне сердце сжигала?
Утонул я в глазах голубых: сразу, вдруг…
Что я думал? И сердце не жалко?
Почему так бывает в этом мире земном?
Мы встречаемся, вместе бываем
Как костер разгорается чувств огонек
А когда страсть уходит – то гаснет…
Я хочу очень сильно дорогу найти
На которой нет ям и ухабов!
Скажешь: разве бывают такие пути?
На которых все просто и гладко?
Я прошу у Великих дать разума мне
Чтоб решить вековую загадку:
Для чего это чувство даровано мне:
Удивляться, мечтать и влюбляться?..
Свидетельство о публикации №107062900556