Перестань...

Перестань, не проси ты об этом,
Что ж за блаж в голове у тебя?
Не вернётся к нам больше то лето,
Что прожили с тобой мы любя.

Поздний вечер не будет сладок,
Не осветят нам путь светлячки,
Не вернётся к нам время загадок
Нераскрытых и месяц в ночи.

Эту сказку с тобой мы вспугнули,
Надругавшись над ней серебром,
И в заботах, в делах утонули,
Наших встреч не вернётся паром.

Перестань, не проси ты об этом,
Мы расстались с тобою давно...
Фотография наша - счастливое лето,
Ты и я, как в забытом кино.


Рецензии