теперь мне кажется, я знаю...

теперь мне кажется, я знаю
что будет, если я умру
в моей душе так будет пусто
что может в ней я и тону
без крайним черным море будет
безмолвным холод пустота
я думаю что вам не стоит ..
да вам и не попасть туда
там нет не выхода не входа
нет берегов и дна там нет
там есть бескрайние пустоты
там тонут все а с ними я…


Рецензии