Владимир Владимирович Маяковский

Владимир Владимирович Маяковский!
Разрешите представиться! Строчками
Вас в меня вколотили. В худого подростка.
Дайте руку! Под белой сорочкою
Начиненное Вами стучит, нарывает.
Я считаю минуты ударами.
Ваши мысли меня на клочки разрывают.
Вырываются. Строками. Парами.
Вам знакомо, когда разлетаются брызги
Поперек? По кругам? По касательной?
Маяковский, я Вами навеки замызган,
Я пропитан. Прошит основательно.
Ни к чему вырываться. Поди я не мерин,
Да и в радость мне эта зависимость.
Маяковский! Слова Ваши - хищные звери -
Безвременно проели залысины,
Пробуравили мир мой, прожгли папироской
Ваше имя, большое, кричащее.
Я люблю Вас, Владимир! Люблю, Маяковский!
Вот такого как есть, настоящего!


Рецензии
Меня бесит Маяковский, хуже его в мире нет поэта, особенно его стих "я вынимаю из широких штанин...." Бесит. Если прочитать первую строчку этого стиха и закончить на этом чтение, то начало будет загадочным и я его обязательно дополню. Клянусь написать на него пародию. Будет смешно!

Ломающая Стереотипы   26.09.2010 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.