Ну же, бросай!

Если решила - бросай! На асфальте
Красными пятнами - битые души.
Ну же, бросай! Руки вытрешь о платье.
Может быть выживу. Милая, слушай,
Я разучился выпрашивать прозой,
Ты же в стихах постоянно терялась.
Видимо, нами превышена доза,
Так что толкай! Это сущая малость:
Раз - и наружу. Дорога промокла,
Всюду пузырятся красные лужи,
Всюду разбросаны битые стекла.
Если решила - бросай меня! Ну же!
Стану одним из таких же, разбитых.
Ну же, не бойся, тебя не накажут
За равнодушие. Видишь, открыто
Настежь окно? Дорогая, бросай же!


 

 


Рецензии