Безумие

Атрофировано восприятие, раскуроченное сознанием.
Доминирует неразборчивость, проникая в полотна картин.
Вижу скованного проклятием, обреченного на изгнание,
Рассеченного неприятием обличающих сущность доктрин.

Сфокусированы на условностях поглощающие без устали,
Воспаленные отторжением изучающие зрачки.
Ударяю по чужеродности заплетающимися хрустами
И касаюсь в браслеты скованной несмиряющейся руки.

Посчитавшие обезумившим, награждающие кошмарами,
Заковавшие непонятное, недоступное без раздумия,
Разбиваете неподвластное повторяющимися ударами,
Называя вам непокорное всеобъемлющим словом "безумие".
 

 


Рецензии