Ночью бессонною девочка плачет

Ночью бессонною девочка плачет,
Дурой последней в постельке ревет.
Что ж ты ломаешься, маленький мальчик?
Сделай ее, отряхнись и вперед!

Видишь, она по тебе изнывает.
Экая невидаль! Ты же большой,
Знаешь уже, что такое бывает,
Даже бывает порой хорошо.

Ты же втемяшил в упрямую бошку,
Что без любви невозможна постель,
Что для тебя станет дёгтевой ложкой
Девочка, рвущая крылья мечте.

Мальчик! Опомнись! Взгляни в свою душу!
Мало ли боли на этой земле?
Что создаешь ты, пытаясь разрушить?
Как бы потом не пришлось пожалеть.

Да, ты же сильный! К чему состраданье
К той, что тебя не сумела зажечь?
Ты никогда не пойдешь на свиданье,
Чтобы с какой-то там дурою лечь.

Правит рассудок. На троне свобода.
Грязно и мерзко себе изменить.
Только запомни пророчество: годы
Быстро промчатся, и будешь винить

Юность, наивность... Ты чувствуешь, воздух
Болью пропитан, вот так же, как стих?
Мальчик! Поверь мне! Потом будет поздно!
Ты еще можешь понять и спасти

Ту, что казалось бы, дышит развратом.
Мальчик, почувствуй, как в небе трубят
Звезды тебе! Ведь она виновата
В том лишь, что так полюбила тебя.


Рецензии
писано если на лбу ненароком
то свалится вся благодать от любви
с горя не сможем попасть в эти всходы
стирая судьбы светлый день наугад...)))

Аза Тур   29.06.2007 07:14     Заявить о нарушении