Транзит

Детей нарожала,
А мужа погнала,
Было чего-то мало,
Теперь будто бы стало.

Детки растут без папки,
Его видят на выходные,
Он иногда всё ещё сладкий,
Когда дарит на отступные.

Деткам лучше при мамке,
Мамка целует и гладит,
Мамка чувствует рамки,
А папка с конфетками – гадкий.

Лежит на диване – засранец,
И девок бесстыжих тусует,
Папка алкоголик и тунеядец,
Звёздочки где-то рисует.

Старятся и мамка и папка,
Детки на свиданья бегут,
Папка ветшает как тряпка,
А мамку за границу зовут.

Разбежались былые дорожки,
Мамка в Мерседесе сидит,
Папку отвезла неотложка,
Обычный случайный транзит.
Май/13.07.2006


Рецензии