Ублажение

Вот что-то крепкое текло по телу,
Вот как-то мутно отвечала голова,
Ты что-то тихо с ласкою пропела,
А я не знаю, где любимые слова.

Вот продавца немногосложный звон,
Мороженое на прилавке, ледянцы,
Ты с ласки перешла на моветон,
А я не знаю, где рассветные венцы.

Вот вроде то, о чём мечтал вчера,
Вот слабость, тишина и свет,
Ты с ласкою и свойствами костра,
А я не знаю, что сказать в ответ.

Вот действие, вот некий результат,
Вот радость, взлёт и вознесенье,
Ты с ласкою провозглашаешь: Мат!
А я не знаю, где здесь ублаженье.

Вот что-то тёплое текло по телу,
Вот поутихла передача у соседа,
Ты что-то с ласкою на ушко спела,
А я не знаю, вошь я или непоседа.
07.08.06


Рецензии