Не по-французски

Про любовь ровным почерком,
Жили дружно и тихо сдохли,
Не получилось темы для очерка,
Да и чернила давно пересохли.

Про любовь в любую погоду,
Ели пельмени и свежий борщ,
Засаленную тусовали колоду,
Да в бокале был для радости «Ёрш“.

Про любовь песни милые пели
И заснули в обнимку перед костром,
На утро не поняли, кто в постели,
К счастью закусили вовремя огурцом.

Про любовь, как во французском кино,
Только протекало не по-французски,
Водку пили, а хотели выпить вино,
Да и матерились снова по-русски.

Про любовь не вышло и как у Шекспира,
Жили дружно и сдохли, как в сказке,
Поминая, стояли возле сартира,
Да тошнило от слов добрых и ласки.
09.08.2006


Рецензии
И смех сквозь слезы и досада
Когда не любовь,а свальный грех.
У Вас намного натуальней.

Нусиновмарк   22.07.2008 17:38     Заявить о нарушении
Улыбки вместо слёз,
А слёзы вместо смеха,
Воспринимается ль всерьёз
Любови умирающее эхо.
Спасибо Марк за добрые слова, успехов

Иван Гужаковский   24.07.2008 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.