Нас исцеляет время
Это как? и что оно может вылечить?
Zero
Хотелось бы ответить на вопрос,
Хоть адресован он совсем не мне,
О времени и о лечебной силе.
Что важно?Что для каждого в цене?
Конечно же,чтобы тебя любили.
А если не случилось, не срослось,
Потеря, боль иль разочарованье.
Тогда и возникает тот вопрос-
Излечит время ли твоё страданье?
Сомнений нет:оно врачует всех,
Не только тех, кто добр.
Погладит мягкостью печальных вечеров
И исцелит измученную душу-
И к новой жизни ты уже готов.
Дай БОГ,чтоб в ней всё было только лучше.
Свидетельство о публикации №107062900445
Ощутимое сознанье к людям,
Каждый лечущий он входит в то положение которое есть..
Как бы на себе переносит ту боль:
Знает что каждого ожидает?(Как бы судьбу решает).Спасибо
Забина 25.08.2015 15:00 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всём!
И спасибо на добром слове!
Валерия Ломако 25.08.2015 17:31 Заявить о нарушении