Какие-ж дети вашу мать

Проснувши рано по утру
За стенкой шум,- бу-бу бу-бу -
Я постучал,мине ответили
Я ухо к стенке,нет не дети это.

Какие-ж дети вашу мать
Мой сон осмелятся прервать
И хоть не зол,но очень строг
Могу ведь преподать урок.

Ага,и вспомнил что вчерась
Почти,..ну с самого утрась
Сосед,тот что за стенкою
Пошел за пивом,с Нинкою и Веркой.

Принюхался,потягивают с воблой
Я весь проснулся,мне не спится во-мля
Скриплю кроватей и шуршу по стенке
К себе зовите,дайте сдую пенку !

Нет,больше не могу терпеть
Пойду и выскажу им,- впредь -
- Что-б не шумели по утрам -
- Или приду я в гости к вам !!! -
 ----------------------
Памяти Высоцкого.


Рецензии
:))) действительно, очень в духе Высоцкого! думаю, ему бы понравилось... Приятно встретить людей, которые искренне любят творчество великого Поэта, и чтут его память. Творческих успехов!

С уважением, Мага.

Блуждающая По Маковому Полю   08.08.2007 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Мага.
что то навеяло,помоему ничего,весело.
С уважением.

Аандрей Неизвестный   24.08.2007 02:06   Заявить о нарушении