Из недр метро
Подать ладонь - они облапали руками.
И плакали, и падали и рвались
Их маски притворяясь дураками.
Хотелось раствориться в теле.
Они разделись словно - "все вы с нами"
И понеслись на общих основаниях
Толпой к доступным островам.
Хотелось прибежать к родному
Прошептать: "я знаю, вижу, я готова..."
Что б не цепляться пальцами за воздух
На иглы натыкаясь снова
Не жить последним неудачным днем
А наслаждаться голосом от неба
И верить, что из города уйдем...
Свидетельство о публикации №107062900402