Нежная утопия
Складывают значимость в узоры.
Свет луны на крышах. Ветра вой.
Пустота путей и мнимость взора.
Впереди пустыня. Океан
Позади в отливе пенной топью
Не буди. Не снись. Судьбы изъян
Самой нежною останется утопией.
Свидетельство о публикации №107062900401