Читайте нас

Читайте нас, это реклама
Мы думаем, что мы особенны в стихах: хреново знамо,
Я пал, поднялся, снова пал!
Я спал в стихах или не спал
Проверьте жизнь в четверостишье каждом,
Это призыв, это реклама дважды!
Раскройтесь, и не постесняйтесь,
Я поддержу в грехах, только расскайтесь!
Утратил разум, приобрел психоз,
Я начал, продолжайте......


Рецензии