сортировка
детёнышей в своё нутро!
и что-то ахает надсадно,
и чавкает внутри неё.
колонн немереная сила,
ворот немереный размах!
немереное,как Россия
в непонимающих умах.
и надо очень сильно верить,
иначе-как с любовью быть
к стране-что мерит,мерит,мерит,
то,что Господь велел-любить.
1989 год.
Свидетельство о публикации №107062900332
Если, вдруг, не видели этот фильм посмотрите - Вы в теме.
Спасибо за этот пассаж в прошлое.
С теплом,
Челябинск 30.03.2010 23:16 Заявить о нарушении