Бокал для нас

Маленькой любви бокал,
Льешь туда коньяк и лед,
Ты, наверно, точно знал –
В мое счастье ночь придет.

Лишь один бокал для нас,
Лишь прошедший час и.. пуст…
Я, не поднимая глаз,
Слов не выпущу из уст.

Ветер растворяет сон,
В нем осталась я одна,
Ты свободен, не влюблен,
Я свободна, влюблена…


Рецензии