Ночной разговор...

Мы хорошо поговорили
В душе моей оттаял снег
И не спуститься мне в долину
Где столько сказок и чудес..
Где веселятся хохотушки
И стайки белых лебедей
И дети делают игрушки
В которых нет плохих зверей
Мне не оставили лазейки
Вишу над пропастью один
Во сне так весело кружиться
Не ведая таких стремнин...


Рецензии