Небесная канцелярия!
Поставят на колени и взвешивать начнут:
За всех кого любила, за всех кого простила,
Крупинки звездной пыли на чашу упадут.
Ну что вы, право, Боги!Ведь там права я вроде!
А этот вот моментик прошу перемотать!
Он был такой зануда, ой, битая посуда,
Ну вы ведь мне не станете сервиз за грех считать???
Весы качая важно, какой-то там архангел
Так вежливо, с намеком:"А не пойти ли вам?"
И пальчиком на выход:"Мадам, мне очень стыдно,
Но вас послать придется, пардон, ко всем чертям!"
Не очень и хотелось, слегка надую губы,
И вниз через ступеньку, чтоб было веселей!=)
Плевать на ваши кущи!Внизу гораздо лучше!
Чертята, мне займите местечко потеплей!=)
Свидетельство о публикации №107062900280
С теплом Рижская
Рэнфри 31.10.2007 15:20 Заявить о нарушении
Мой первый опыт-рада что тебе понравилось=)
С ответным теплом, Кел.
Келебрин 12.11.2007 16:40 Заявить о нарушении