пердозировка любви
у меня любви передозировка
я счастлив
но это не цель
а всего лишь командировка
в мир без потерь
в мир без глаз твоих...
губ
в котороых жар от твоих поцелуев
в мир, где нет сердца
которое ревнует...
счастье без грез бессмысленно
оно не чувствует страсти
счастье без борьбы
какое же это счастье...?
счастье это тыы
Свидетельство о публикации №107062900279