Слова
К веретену пустого разговора,
Кружится еле-еле голова,
Как от дымка косого «беломора».
Нам новыми становятся слова,
Те, что, казалось бы, всегда мы знали,
Нам видно — врёт расхожая молва,
О том, что всё за нас давно сказали.
Белый финал:
Струится за минутою минута,
Сливаясь в драгоценные часы,
И время подчиняется как будто,
Когда им управляем я и ты.
Алый финал:
Безумный маг и дерзкая ведьмачка,
Вплетают в звезды вереницы слов,
Надеясь на капризную удачу,
Играя с основанием основ.
Свидетельство о публикации №107062902603