Платок, бумага, кольца, руки...
Закат в окно мечтой горит.
Нет сна, нет слез и нету скуки –
Один вопрос теперь стоит.
Зачем я здесь? И почему бы
Мне б не сбежать отсюда вон?
Мне есть, куда, но шепчут губы:
Свеча, молитва, страх, закон…
Свидетельство о публикации №107062902594
С теплом,
Галя
Вечно Ваша Весна 08.04.2008 18:18 Заявить о нарушении