Любимые, ведь никогда не расстаются...

Любви чарующего нега,
Мне не дано испить до дна.
Судьбы листок белее снега,
Стал черным – я теперь одна.
-
А ведь еще совсем недавно,
Мы были счастливы вдвоем.
Нам было вместе чудно, славно,
В мирке, где я и ты – мы в нем.
-
Ты прикасался сладким поцелуем
К моим губам и нежно обнимал.
И сердце трепетом любви волнуя
«Любимая! Тебя люблю!» шептал.
-
Нам день казался слишком длинным,
А ночь – мучительно короткой.
Разлука - пыткою невыносимой,
Часы ползли - минутка за минуткой…
-
А мы мечтали вместе быть всегда,
Любимые, ведь никогда не расстаются.
Но так бывает в жизни иногда,
Сердца любимых хрупкие и бьются…
-
Мне не дано испить до дна,
Любви чарующей услады…
Душа болит. Мне больно. Я одна.
Между ворот стою разлуки,
……………………..............на пороге ада.


Рецензии