Милая улыбка, тёплые глаза
Ты сияешь Солнышком, только для меня
И не спорь не надо, споры ни к чему
Сама знаешь любишь, сама знаешь ждёшь.
Лучше время тратить, будем на себя
На твою улыбку, на мои глаза
На руки касанье, поцелуй слова
Не транжирь не надо, время у любви.
Грейся со мной рядом, согревай меня
Ни к чему не надо, лишние слова
Отдадимся чувству,к нам любовь пришла.
12.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107062902584