Белый цвет и черный цвет

Белый цвет и черный цвет
Две планеты на Земле
Две тропинки, две пути
Только двери лишь одни
Что же выбрать, как пойти?
Для кого-то это выход
Для кого-то это вход
Только я посередине
Вот стою уж целый год

Белый цвет и черный цвет
День и ночь сидят внутри
И два мира на пути
Только двери лишь одни
Что же выбрать, как пойти?
Небо пальцами коснись
И на солнце оглянись
Заберись на тучи смело
Вот и молния поспела

Белый цвет и черный цвет
Дождь и снег сидят внутри
Две стрелы пронзают путь
Только двери лишь одни
Что же выбрать, как пойти?
Есть река, есть водопад
Выбирать нужно опять
Обегая млечный путь
Обнимая солнца луч

Сердце сердца подскажи
Две планеты, две пути
Только двери лишь одни …

(2005г.)


Рецензии