что хочет женщина...
любимой быть, желанной и родной,
единственной, красивой, благодарной
судьбе, что все ж свела ее с тобой
и как мучительно жить осознавая,
что для него ты ровным счетом ничего,
не ты, так с легкостью другая,
а ты лишь просто ветер за окном
и не нужны ему ни ласка, ни заботы,
ни перед сном нежные слова,
он так привык и лишняя работа,
о ком то думать, так пустая ерунда....
Свидетельство о публикации №107062902557
банзай тебе, удачи)
Александр Норманский 04.07.2007 11:51 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 08.09.2007 11:51 Заявить о нарушении