не забывай меня...

ну вот и все закрылся занавес, погасли в зале свечи,
и пьеса сыграна, актеры разошлись,
мы сделали с тобою что умели, как умели,
но фраза в воздухе повисла "это жизнь"

быть может мы неважные актеры, так бывает,
но притворяться больше не хочу,
и так в шпиона слишком долго я играю,
забавна роль и мне так по плечу

мне жаль, что ты не удержал, легко нашел замену,
но мой фрегат меняет этот курс,
коль хочешь так дерзай и рвись к победе,
а я на рифы, я же не боюсь

я ухожу, взгляну в глаза напротив,
они спокойно смотрят на тебя,
я знаю ты лишь "за", ни капельки не против,
лишь напоследок пара слов "не забывай меня"!


Рецензии