Любовь это чудо
Полёты во сне на яву
Любовь,это сердца волненья
И музыка,для души.
Касанье руки,вкус губ в поцелуе
Обьятья и нежность,слов
Любовь это счастье и праздник
Буйство фантазий и грёз.
Боязь потерять,обиды капризы
Всё это,тоже любовь
Себя познаём,познавая
Светлое чувство,любовь.
12.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107062902549