Я знал Pitstop
И он меня…
Вот, ухожу,
Здоровья для…
Привык, обжился.
Почти свой.
Без отпуска,
Но всё ж не злой.
Работников
Так много повидал!
Клиентов с радостью
Встречал и …провожал.
Да, были взлёты
И паденья,
Дни радости и горя.
И повод был
Для возмущенья…
Но всё «растёрли»
Меж собою…
И может всё случиться -
Рядом стройка…
Но нет желания напиться –
Перестройка!
Просвет возможен!
Надо лишь желанье!
Вперёд!
И не без основанья!
Но вот и пройден
Нынешний этап…
Не надо слов
И не снимайте шляп!
* - автосервис
Свидетельство о публикации №107062902544