Ушёл...

Ушёл из жизни он, неповторимый,
Так много знавший человек…
Муж и отец, и дедушка любимый –
И прожил он достойно, Богом данный, век!!!

Несчесть всех добрых дел, советов
И безвозмездной помощи во всём,
День или ночь, зима, весна иль лето –
Ему всё было нипочём!

Но как бы жизнь нас не крутила,
Мы не забудем добрые глаза,
Проникновенный голос.… И могила
С душой его, нас не разлучит никогда!!!


 04.09.05


Рецензии