Половину

звуки темно-кислых мыслей
обворожительно висли
в киселе ночных отражений
являлись опровержением
жжения
в кителе гуляющего человека
по набережной
полвека
считающего ворон
читающего Байрона
уходящего вон
от неба безбрежного
обережного лета
Он каждый день
искал свою половину
бережно

29 июня 2007 г.


Рецензии