Про брата

Посвящается моему старшему брату ;)))))


Меня никто не любит,
А мне на все насрать,
Пусть водка жизни губит,
Но надо выпить и поспать.

Я жизнью недоволен,
Все бесит, все молчит,
Сказать бы сердцу "вольно!"
Но лишь душа кричит.

Хочу пойти на крышу,
И прыгнуть со скалы,
Не опущусь я в нишу,
Но не поможешь ты.

Хочу я обкурится,
И в пиве утонуть.
Люблю по жизни пиццу,
В салате вмиг уснуть.

Пусть все это правдиво
Да и смешно отнюдь.
Но всеж люблю я пиво
С друзьями чуть бухнуть.


Рецензии
Весёленький у тебя брателла! Надеюсь семье он больших проблем не доставляет?

Мякиш Орлов   20.07.2007 03:02     Заявить о нарушении
Неее, с ним даж намного веселей))) Он единственный в моей семье, который поддерживает меня, и кстати учит играть на гитаре))))

Дадашева Мария   20.07.2007 09:18   Заявить о нарушении