Сирены

"В архипелагах живут сирены,
А вы не знали…кроваво вены
Раскрасят хлорку воды домашней.
А вы не знали… и день вчерашний
Вам улыбнется, грозя глазами:
А вдруг проснется-расскажет маме… ?
И что же будет? За сны прощенья
Вы не просили и угощенья
Вам не уместны, за день вчерашний...
Он изменился…стал просто старше…"


Рецензии