я обожаю ненавидеть вас!

я обожаю ненавидеть сударь вас,
я вся горю от мысли, что скоро вашей стану,
чтоб снова проклинать и ненавидеть враз,
играя роль развратной, черной дамы.

хочу я умереть, потом воскреснуть вновь,
тонуть в тебе и таять как под солнцем,
и к дьяволу все принципы и к черту всю любовь,
сегодня стану я твоей и мне плевать, как это назовется!!!


Рецензии