Талисман

Если на работе,
Пусть будет легко.
Если отдыхаешь,
Пусть будет светло.
Если спишь сейчас ты,
То присьнися мне.
Буду талисманом,
Я твоим во сне.
Чтобы тебе снились,
Лишь цветные сны.
Чтобы ты не делал,
Знай со мною ты.

(2005г.)


Рецензии