виноваты оба...

мы виноваты оба, я что потеряла, ты что отпустил,
нелепые бои без правил,
скажи, и кто в итоге все же победил?
кто оказался умным и кто же ринг оставил?

мы виноваты оба, что позволили себе,
вольности, которые нелепо,
закрыли правду в тот последний миг,
когда твоя погасла сигарета

мы виноваты оба и во всем,
чего то мы чуть чуть не доглядели,
теперь мы порознь, но как то ведь живем,
и вспоминаем иногда к концу недели

мы виноваты оба, и порочны мы с тобой,
не двое нас, нас четверо ты ж знаешь,
мы как то странно разошлись, сойдясь опять с лихвой,
и снова ты в моих руках опять растаешь


Рецензии