С минувшим и наступившим

Минул год Лошади,
 так быстро!
Не очень лёгкий был
 для всех,
Как будто кто-то где-то
 свистнул –
От многих ускакал
 успех!

Ушла Лошадка, и исчез
 её за поворотом хвост,
Но будем долго
 помнить мы
Все муки, боль и кровь –
 «Норд-Ост»...

Но год прошёл,
 мы оптимисты –
Ведь всё могло быть
 хуже!
Не свиньи мы,
 хоть и артисты,
И не лежим
 у лужи!

Вот наступает Новый Год
 и год Овечки белой!
И всё, что нам он принесёт,
 без Бога – нам не сделать!
Давайте снова улыбаться
 и делать добрые дела!
Не плакать будем,
 а смеяться!
Куда б Овца
 не завела!!!

 31 декабря 2002


Рецензии