Множат грозы раскаты
Радуг колокола,
Музыкой Русь объята,
Заново расцвела.
Радуги-дуги в небе,
Как беспредел красы,
Словно святая небыль,
Вечный триумф грозы.
Радуют гроз звучанья,
Жизнь ускоряет бег,
Снова грядут свиданья,
Снова любовь на век.
Небо пылает светом,
Русь как всегда светла,
Как благозвучны летом
Радуг колокола.
Свидетельство о публикации №107062900248