Если все собрать, что я люблю
То получится не очень мало:
Осень,
Ночь,
Огонь, -
И я молю, чтоб зола вовек не остывала,-
Книги,
Нежный поцелуй свечи,
Колокольный звон в дневной шумихе,
Дождь,
Твой взгляд прямой, когда молчишь,
От мирской бежать неразберихи в бОльшую – в себя,
Люблю печаль светлую, что в имени таится,
И когда моя диагональ не пунктиром – линией ложится.
Свидетельство о публикации №107062902478
Молодчинка. Красиво
Юрий Амиров 03.07.2007 21:18 Заявить о нарушении