Призма
Небу, солнцу, тишине.
А не сохнуть в душной призме,
Как на медленном огне.
Чаще надо улыбаться,
Делать добрые дела,
И не плакать, а смеяться
У раскрытого окна.
На жизнь стоит посмотреть
Лишь с другого направленья.
Надо только захотеть,
Замерев от удивленья.
11.05.02.
Свидетельство о публикации №107062902470
С теплом, светом и улыбкой,
Кэт.
Катерина Мечтающая 08.07.2007 04:51 Заявить о нарушении