Без тебя...

Мне без тебя так одиноко,
Так тоскливо и темно.
Почему судьба жестока,
Почему тебе все равно?
Ты не веришь в любовь?
Ни когда не любил?
Извини... но я сомневаюсь.
Обьясни,что с тобой?
Ты ее не забыл?
Может зря я тогда убиваюсь?
Может стоить мне вычеркнуть
Часть жизни своей?
И забыть про тебя навсегда?
Но пойми, как бы я не хотела,
Но первую любовь не забыть...
 НИКОГДА!


Рецензии