Необъяснимая беременность

Сегодня – наш праздник. Мы вместе, но врозь.
Забыв обо всём, твои губы ищу.
Что со мной происходит? На этот вопрос
Не по силам ответить никакому врачу.

Необъяснимый во мне зреет росток.
Им беременна моя судьба,
Но, если я был бы женщиной, то
Это потребность родить тебя.


Рецензии