Наш театр

В золотисто-зелёном поёт для меня Нефертити.
Вижу сердцем её я отчетливей, чем наяву.
Я не знаю, кто свыше нашей трагедии зритель,
Но во имя её на земле этой грешной живу.

И хотя понимаю, что всё это – только театр,
По-настоящему в нём я страдаю, мечтаю, люблю,
Переживаю глубокую боль и огромную радость,
И каждое слово твоё - как цветок лучи солнца – ловлю.

Кто придумал для нас декорации или сценарий?
И теперь, может быть, наслаждается нашей игрой.
Я ему благодарен за этот бесценный подарок,
За возможность любить и сыграть до конца свою роль


Рецензии