Танец воскресенья

Когда мы погружаемся в море нежности,
В котором тают снежинки грусти,
Я забываю, что тебя нету,
Страстно целую твои тонкие руки.

Когда мы улетаем в страну фантазии,
Где цветы нам поют свои чудные песни,
Мы репетируем сказочный танец,
Который станцуем, когда воскреснем.


Рецензии